Perugia – Città di Castello 27 – 27 ( pt. 3 – 2 )
Spoleto – Orvietana 5 – 22 (pt. 0 – 4)
Riposo : FolignoGirone 2
Gubbio – Pesaro 46 – 10 (pt. 5 – 0)

Nel primo girone pareggiano Perugia e Castello che si spartiscono la posta in palio: partita tirata e dai due volti col Città di Castello bravo a sfruttare gli errori dei 3/4 perugini chiudendo il primo tempo sul 24 a 10 e mostrando un ottimo gioco offensivo.Nel secondo tempo torna sotto il Perugia che grazie ai propri avanti riesce a raddrizzare la partita.
Ottima prova per la new entry Spoleto che riesce a chiudere in vantaggio il primo tempo e che viene sorpassato nella ripresa dall’Orvietana che fa valere la maggiore esperienza.
Nel girone 2 prova di forza del Gubbio che mette a segno sette mete contro la squadra cadetta del Pesaro.